
Суфле из курицы в духовке
Курятина – один из самых привычных и часто употребляемых видов мяса с древнейших времен, по крайней мере, для большинства населения Земли. Множество вкусных и полезных блюд можно приготовить из куриного мяса. Все, что знаете, надоело?
Попробуем приготовить суфле из курицы – это блюдо можно считать диетическим и одновременно – деликатесным.
Расскажем, как приготовить суфле из курицы. Вообще, что такое суфле? Суфле – блюдо, сформировавшееся во французских кулинарных традициях, некоторым образом, родственное запеканкам, терринам, пудингам и сложным омлетам. Суфле приготовляется из двухкомпонентной смеси консистенции сметаны, которую запекают в духовом шкафу в огнеупорной форме. Смесь в любом варианте включает в себя хорошо взбитые яичные белки и ароматизированный наполнитель, определяющий вкус и тип блюда (сладкое суфле подают как десерт, мясные, грибные, овощные и др. – в качестве второго или отдельного блюда). После извлечения формы из духового шкафа суфле оседает в течение около 20-30 минут – это нормально.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251101033123zet***@y*****.ru , 07.12.2020