пишет:
| Ну что такое дазанья вы все навернека знаете, НЕТ? ну чтоже давайте узнаем. Лазанья это макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также это традиционное блюдо итальянской кухни в особенности города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом как мы види это что похожое на пиццу только в несколько слоёв. Но сегодня у нас в меню рецепт пирожного в виде лазань тоесть тоже в несколько слоёв |

| Время приготовления : 20 минут |
| Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 8 листов лазаньи,
- 500 мл сливок жирностью 33%,
- 2 ст. ложки сахарной пудры + еще немного для подачи,
- 2 стакана свежих ягод по сезону,
- 4 ст. ложку топленого масла
Приготовление :
1 . Отварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке до мягкости, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите, выложив все листы отдельно.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
+3
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251024030308zet***@y*****.ru , 07.12.2020