Нежные и очень вкусные куриные котлетки с ароматным сливочным маслом очень легко приготовить, следуя пошаговым фото. Ароматное масло для начинки предварительно заморозьте, во избежание вытекания его изнутри. Можно использовать двойную панировку для уверенности (мука-яйцо-сухари). Домашний вариант котлеты по киевски понравится всем. Прекрасным дополнением будет картофельное пюре, итальянские макароны или отварной рис. Салаты из свежих овощей тоже будут очень кстати.))
Состав продуктов:
Куриный фарш — 450 г.
Хлеб (ломтики) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Начинка: Масло сливочное — 6 ст. л.
Чеснок (зубчики) — 3-5 шт.
Укроп нарез. — 1 ст. л.
Петрушка свежая измельч. — 1 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118134208