пишет:
Галантин — это фаршированная куриная кожа. Фарш для начинки готовится из куриного мяса с добавлением самых разных ингредиентов.
Блюдо получается красивым, очень нежным по текстуре, вкусным, и станет замечательным украшением вашего праздичного стола.
Самое сложное в приготовлении галантина - это снять кожу с курицы, по возможности не прорвав ее.
Ингредиенты:
урица – 1 шт.
Белый батон – 4 кусочка
Молоко – 100мл
Красный сладкий перец – 1шт.
Свиная копчёная грудинка–150 г
Сыр Пармезан -100г
Яйца – 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Сливки 25 % — 1 столовая ложка
Приправа для курицы, соль, перец – по вкусу
Майонез и маслины для украшения.
Рецепт с пошаговыми фото.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119010651