пишет:
Постное слоеное тесто, которое, если его правильно приготовить, будет на вкус хрустящим, нежным, хотя и не такое шикарно слоистое, как на маргарине.
Подходит бездрожжевое постное слоеное тесто как для сладкой выпечки – пирогов и слоек, так и для несладкой.
А выпечкой из него можно полакомиться не только во время поста, но и в любой другой день.
Ингредиенты:
Пшеничная мука 1 сорта из твердого зерна — 2,25 ст.
Вода — 1 ст.
Соль — 0,25 ч. л.
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное — 150 г
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118202445