пишет:
Очень вкусные и аппетитные постные котлеты получаются из фасоли и кабачка.
Постные котлеты чудесным образом вносят разнообразие в меню тех, кто придерживается поста или низкокалорийного рациона.
Лучше кушать фасолевые котлеты сразу, пока корочка хрустит и манит. Можно на ломтике хлеба с листьями разных салатов, капустой или ломтиками авокадо. Или с нежным картофельным пюре и зеленью.
Ингредиенты:
• 1 чашка кабачков/цукини,
• 1 чашка консервированной фасоли
• 2 ст. ложки молотых льняных семян
• 1/2 чайной ложки приправ
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119024411