пишет:
Мне нравится домашняя выпечка и эти маленькие печенья с ежевикой — одни из самых вкусных. Я готовила этот рецепт несколько раз, он хорош тем, что его приготовление простое и быстрое. Это один из тех рецептов, у которого не слишком много шагов в инструкции. Удивительный вкус ежевики в сочетании с идеальным рассыпчатым ореховым тестом — само совершенство!
Состав продуктов:
Миндаль — 1/2 стак.
Мука — 450 г.
Корица и соль — по 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 150 г.
Сахарная пудра — 2/3 стак.
Ежевика — 330 г.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119025036