пишет:
Качество и польза оливкового масла зависит от того, каким способом его получили. Есть несколько сортов оливкового масла.
Что мы узнаем из этикетки?
Прежде всего, кислотность. Именно кислотное число является показателем качества оливкового масла. Чем меньше кислотность, тем качественнее масло. Максимально допустимая кислотность — 3,3%. При выборе оливкового масла стоить обратить свое внимание на его категорию. Подробнее об этом читайте далее.

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118163205