пишет:
Домашняя колбаса натуральная, нежная и вкусная!
Помимо ветчины можно положить порезанный перчик. А можно кусочки сыра добавить.
Специи, конечно, по вкусу. Учтите, что даже пол-дольки чеснока достаточно для придания аромата.
Добавьте в фарш ложку крахмала, если хотите, чтобы колбаса получилась поплотнее.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г ветчины куском
300 мл сливок
2 белка
1/2 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
соль, перец
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118162422