пишет:
Я очень люблю шпинат и стараюсь его активно использовать. Этот овощ поистине универсален: он хорошо идет в свежем виде как компонент салатов, прекрасно подходит и для гарниров, и для супов, и для закусок. Сегодняшний суп — простое и быстрое блюдо «на скорую руку», непритязательное, но милое. Нам очень понравилось! Кстати, этот суп можно подавать и в холодном виде!
Ингредиенты:
450 г. свежего или замороженного шпината
3 стакана куриного или овощного бульона
1 1/2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. (без горки) муки
1/4 ч.л. мускатного ореха
одно сваренное вкрутую яйцо
2/3 стакана обезжиренного греческого йогурта (на фото нет, забыла)
сок четвертинки лимона (по желанию)
паприка для подачи (по желанию)
соль и перец по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251115233638