пишет:
Это простое сытное блюдо итальянской кухни. Основные ингредиенты — бекон, салями и фасоль. Дополняется мелко нарезанными овощами и красным вином. Аппетитный суп с богатым ароматом подавайте в теплом виде в ломтиками поджаренного хлеба.
Состав продуктов:
Савойская капуста — 300 г.
Рис Арборио — 200 г.
Сушеные бобы — 1/2 стак.
Салями — 80 г.
Бекон — 70 г.
Сельдерей (стебли) — 2 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Овощной бульон — 1,5 л.
Красное сухое вино — 1/2 ст. л.
Соль, перец ч/м — по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118052838