пишет:
Пушистые, мягкие, чесночные булочки, с невероятно приятным ароматом и золотистой масляной корочкой – что может быть вкусней!
Чесночные булочки являются великолепной альтернативой обычному хлебу. Они отлично сочетаются с разными блюдами.
Чесночные булочки хорошо подавать с украинским борщом, или другими первыми блюдами.
Ингредиенты:
Тесто на 12 булочек:
400 г муки
20 г сахара
1/2 ч. л соли
1 ч. л сухих дрожжей или 8 г свежих
260 мл молока
30 г сливочного масла
Для смазки:
1 яйцо + 1 ст. л. молока
Начинка:
60 г мягкого сливочного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 ч. л. мелко порубленной зелени
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118202239