пишет:
Говядина — достаточно жесткое мясо, поэтому на шашлык необходимо выбирать лучшие части, например, вырезку. Хорошо, если мясо будет с прослойкой жира, тогда шашлык получится сочнее.
Сделать мясо мягким и нежным поможет маринад с красным вином и соком лимона. Вино и сочный лимончик промаринуют мясные кусочки и будут удерживать его соки внутри во время жарки.
Ингредиенты:
вино красное — 1 стакан
сок лимона — 1/4 стакана
масло растительное — 1/4 стакана
чеснок — 2 зубчика
соль, перец, приправы

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251108224349