пишет:
Теперь сварить любое варенье стало проще простого. Не нужно стоять у плиты, снимая пену, и следить, чтобы варенье не «убежало».
В случае с вареньем из черешни ягодки все остаются целенькими, и упругими.
Также мультиварка сохраняет значительную часть драгоценных витаминов. А витаминов в черешне ой как немало!
Единственный минус варки варенья в мультиварке – это небольшой объём. Также варенье в мультиварке получается жиже, чем если варить его на плите.
Ингредиенты:
Черешня свежая (красная или жёлтая) – 500 грамм
Сахар – 500 грамм
Лимонная кислота – 1 щепотка (или 1 чайная ложка сока лимона)
Вода – по желанию
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251110231334