пишет:
Для удачного шашлыка очень важен маринад, так как он придает остренький вкус и пряный аромат, делает мясо мягче и сочнее.
Лимонный сок в сочетании с луком и приправами заменит уксус, с ним можно мариновать даже весьма жесткое мясо.
Шашлык можно готовить сразу из разных видов мяса, на одном шампуре будет целая палитра вкусов.
Ингредиенты:
баранина — 1 кг
свинина — 1 кг
телятина — 1 кг
лук репка — 3 шт
сок одного лимона
перец сладкий молотый (паприка) — 1 ч.л.
перец черный молотый — 0,5 ч.л.
базилик сушеный — 1 ч.л.
зерна кориандра — 1 ч.л.
соль по вкусу

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251114211927