пишет:
Готовые просоленные кусочки буквально тают во рту, а с кусочком черного хлеба превращаются в настоящий деликатес.
С добавлением сахара вкус сала кардинально меняется, но такой эксперимент обязательно понравится тем, кто уже попробовал другие способы засолки.
В рассол можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Ингредиенты:
1 кг сала с мясной прослойкой
1 литр воды
150 г соли
80 г сахара ,
лавр. лист (не жалеть!),
перец горошек
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251116120539