пишет:
ето – пора выездных прогулок на природу, где главным действом, есть приготовление шашлыка. Существует большое множество рецептов маринадов для приготовления сочного, ароматного шашлыка.
В нашем рецепте вам предлагается рецепт мариновки свинины с киви, а точнее в киви. Благодаря кислотам, которые содержаться в плодах киви, мясо, после маринования на протяжении 3 часов, получается очень сочным, мягким, с легкой пикантной кислинкой.
Ингредиенты:
свиная вырезка;
черный молотый перец;
молотый имбирь;
одна большая луковица;
один плод киви;
соль.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251112044239