пишет:
Пирожное «Мильфей» с клубникой — знаменитое французское слоеное пирожное с клубникой, очень вкусное, нежное и довольно простое в приготовлении. Пирожное готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует.
Интересное и вкусное сочетание хрустящего, слоеного теста с нежным кремом и сочными ягодами клубники. Такие пирожные станут украшением стола и одним из ваших любимых летних десертов.
Чтобы долго не стоять на кухне — купите в магазине готовое тесто и успех обеспечен.
Ингредиенты:
Сыр «Маскарпоне» — 250 г
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Клубника свежая — 250 г
Тесто слоеное бездрожжевое замороженное — 1 лист
Мята — 1 веточка

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118100019