Заморозка фруктов и овощей — это лучший способ длительного хранения продуктов, поскольку для него не нужны никакие консерванты.
Главное преимущество замораживания ягод и фруктов — высокое качество продукции. При этом сохраняются основные пищевые вещества — углеводы, нестойкие при хранении витамины, а также внешний вид, цвет, вкус, аромат и консистенция.
И не забудьте снабдить каждый пакет биркой или надписью, чтобы зимой не пришлось гадать, что перед вами.
Важно знать, как правильно размораживать продукты, чтобы в них сохранились полезные вещества. Для лучших результатов соблюдайте основное правило — замораживать быстро и размораживать медленно.
1. КЛУБНИКА С САХАРОМ
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119054737