Все мы, конечно же, знаем и любим молодую картошечку с маслом и укропчиком, но иногда хочется поэкспериментировать.
Любое из предложенных блюд из молодого картофеля оставит у любителей вкусно покушать самые яркие и незабываемые впечатления.
Главное — это не разварить молодой картофель, важно, чтобы он оставался целым.
1. Молодой картофель по-деревенски с паприкой
Понадобится:
1,5 кг молодого картофеля,
3 ст.л. растительного масла,
сладкая молотая паприка,
черный молотый перец, соль.
Некрупные клубни молодого картофеля промыть, на 4 части разрезать. Растительное масло перемешать с паприкой, перцем и солью, запанировать в смеси кусочки картофеля, разложить на застеленном фольгой противне и запекать вверх кожурой в течение получаса, накрыв фольгой также сверху, далее фольгу сверху убрать и зарумянить картофель.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118173657