пишет:
Шведские фрикадельки готовятся из мясного фарша с добавлением яиц, белого хлеба, молока и мелко порубленного, предварительно обжаренного репчатого лука. Подают их обычно с картофелем и ягодным желе.
Представленные шведские фрикадельки – само великолепие. Их можно слепить и заморозить. А достать тогда, когда захочется их приготовить.
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
сливочное масло 2 ст.л.
очищенный и натертый лук 1 шт.
молоко 2/3 чашки
нарезанный белый хлеб без корок 4-5 ломтиков
яйца 2 шт.
свиной фарш 450 г
говяжий фарш 675 г
соль 2 ч.л.
молотый мускатный орех 1 ч.л.
молотый кардамон 1 ч.л.
молотый черный перец 2 ч.л.
Для соуса:
сливочное масло 6 ст.л.
мука 1/3 стакана
говяжий бульон 950 мл
сметана 3/4 стакана
соль по вкусу
смородиновое желе 2-4 ст.л.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118174047