пишет:
Русская кухня славится рецептами грибных блюд, христианская традиция предписывает употребление постной пищи порядка 200 дней в году. В таких условиях грибы считаются и деликатесом, и основной едой. Наибольшим авторитетом пользуются лисички и белые. Кто же, как не русские хозяюшки, знает толк в грибной кухне? Им лучше других известно, как приготовить лисички вкусно. К примеру, запечь их с картофелем и сметаной.
Для этого потребуются распространенные ингредиенты:
- сметана;
- сливочное масло;
- картофель;
- зелень петрушки.
Несложное блюдо из популярных демократичных продуктов подтверждает истину о том, что гениальность еды напрямую связана с ее простотой.
Ссылка на продолжение

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118212659