пишет:
Морковь по-корейски – частый гость на наших повседневных и праздничных столах. Интересно, что о ней знают лишь выходцы из Кореи, живущие на территории бывшего СССР. Ведь это ни что иное, как заменитель пекинской капусты в национальном пряном салате «Кимчхи». Секрет здесь в особом способе нарезки моркови тонкой соломкой и маринаде с уксусом, постным маслом и красным молотым жгучим перцем. Салат из такой морковки чаще всего делают с куриной грудкой и другими разнообразными ингредиентами.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119111522