пишет:
О том, как приготовить лисички в сметане с картошкой, непременно должна знать каждая любительница рыжих грибочков. В сезон лисичек, лес, прямо-таки, усыпан необычными игреневыми шапочками. Приготовить вкусное блюдо из этих грибов очень легко и просто, достаточно лишь немного желания хозяйки и любви к кулинарии.
Поджаренные лисички в масле, картофель и лук создают необычайный вкус блюда. Сметана придает грибам еще большей нежности, а зелень укропа пленяет ароматом весны. Блюдо очень вкусное и сытное, его можно подавать как к столу родным в будний день, так и в праздник гостьям. Лисички непременно понравятся всем желающим попробовать блюдо, а некоторые гостьи обязательно попросят рецепт у хозяйки.
Смотреть подробный рецепт
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119014410