пишет:
Салат из отварной рыбы с жареным луком и морковью — интересный и простой в приготовлении. Салат будет отлично смотреться на праздничном столе и понравится друзьям и родственникам.
Вкус отменный, попробуйте, не пожалеете! Готовиться салат из рыбы с морковкой и луком достаточно быстро и не требует особых затрат.
Можно сделать салат с несколькими слоями, для этого слои рыбы и овощей поделить и повторить несколько раз.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 300 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйца — 4 шт.
Сыр колбасный — 200 г.
Майонез — 300 г.
Растительное масло — 2 ст.л.
Пряности — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119091110