пишет:

Люди «одомашили» репу сорок веков назад. В пищу употребляли пареную, вареную, жареную, с маслом, с квасом и в свежем виде. Ели даже квашеную как капусту. Русские люди издавна ценили вкусовые и полезные качества этой культуры, недаром все мы с детства помним сказку о репке. Ценится репа также за скороспелость. Формирование плода происходит за 60-80 дней.
Согласитесь, не у всех репа вырастает крупной, сочной и сладкой. Что бы избежать ошибок при выращивании, необходимо знать несколько основных рекомендаций, при соблюдении которых вы обязательно добьётесь сказочного результата!
Как же вырастить вкусную, сладкую и полезную репу? Что же любит репа и чего не приветствует?
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119162611