Свинина «Стир-фрай» с грибами и овощами — это божественное на вкус мясное блюдо, которое будет высоко оценено вашими домочадцами.
Технология стир фрай, предусматривает быструю обжарку еды в малом количестве масла на раскаленной сковородке. Стир-фрай — вещь стремительная, поэтому все ингредиенты должны быть помыты и порезаны заранее. Быстрая обжарка продуктов позволяет сохранить значительную часть полезных свойств, и добиться насыщенного и богатого вкуса блюда.
Прекрасное блюдо! Нежная мягкая свинина в компании с похрустывающими овощами и грибами, все это в пикантном соевом соусе – так вкусно!
Ингредиенты:
— Свинина 300 гр
— Морковь 2 шт
— Перец болгарский 1 шт
— Грибы шампиньоны 5-6 шт
— Лук репчатый 1 шт
— Соус соевый 50 мл
— Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
— Сок лимонный или рисовый уксус по вкусу
— Масло растительное 2-3 ст л
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251120232010