пишет:
Аппетитная выпечка – любимое блюдо на выходные у многих семей. Что может быть лучше, чем прокрадываться тихонько на кузню и возвращаться оттуда с полной тарелкой ароматных поджаристых пирожков или булочек? В зависимости от поры года, начинки в выпечке меняются, летом и осенью в них преобладают дары садов и огородов, а зимой – варенье или замороженные фрукты. Одним из лучших лакомств считаются пирожки с луком и яйцом, ведь готовить их можно круглый год, небольшой огородик на подоконнике обеспечит зеленью даже в морозный холодный сезон. Мало того, что это очень вкусно, но и весьма полезно, а поскольку приготовление не займет много времени, то справится с такой вкуснятиной даже хозяйка без опыта.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: