пишет:

Семга – вкусная, благородная и полезная рыба. Блюда из семги получаются сочными и аппетитными. Запекать семгу в духовке очень вкусно под сыром или соусом.
Сегодня мы научимся запекать семгу в духовке с сыром, а также под сливочно-икорным соусом. В дополнение к этим двум рецептам, запечем картофель, в качестве гарнира.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251112080911