
Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук, Сергей Григорьевич Бурков.
Сегодня я хочу поговорить с вами о ТОКСИНАХ
Мы живем в непростое время, когда почти каждый продукт питания производится с применением вредных и даже опасных для жизни добавок. Вы все давно уже в курсе про так называемые "Е" - консерванты и прочие добавки. Их вред для здоровья широко известен, но проблема гораздо масштабнее. Врачи бьют тревогу: смертность в России растет с каждым годом и проблема прежде всего в некачественных продуктах питания, загрязненной воде, алкоголе и курении. Все это приводит к страшной статистике - в некоторых регионах России смертность от раковых заболеваний составляет 10%! Т.е. каждый десятый умирает от рака!
Это невероятно, но факт. К таким страшным последствиям приводят ТОКСИНЫ. Это органические и химические соединения, которые окружают нас повсюду: в воде, еде, мебели, бытовых приборах. Все сделано с использованием опасных для здоровья ТОКСИНОВ. А уже не секрет, что именно они приводят к раку, болезням крови и сосудов, сердечным заболеваниям и многим другим, вплоть до обычных хронических и простудных заболеваний. Прием лекарств только усугубляет проблему. Ведь побочных эффектов у них невероятное количество. То есть мы лечим одну проблему, а создаем при помощи таблеток десять проблем и эта проблема до сих пор не была никак решена.
Но в 2015 году наш интститут получил тестовую партию нового... читать далее
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251120204943