пишет:
Голец – рыба, насыщенна потрясающим вкусом, а также при своей низкой калорийности он обогащён большим количеством минералов и витаминов. Удивительное преимущество этой рыбы в том, что она не теряет своих вкусовых качеств и выходит вкусной как при запекании, так и при жарке.
Для запекания понадобятся помимо самой рыбы, сливочное масло, луковица, морковь лимон, соевый соус, нежирная сметана, приправы для рыбы перец и соль. А для жарки всего-навсего голец, растительное масло, мука и соль. Оба рецепта хорошо передают вкус. Различие только в калорийности. Как лучше приготовить рыбу голец – дело вкуса. Однако деткам лучше подавать запечённую рыбу. Порадуйте родных необычными рецептами.
Сайт Анны Мотовиловой
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118182113