пишет:
Свинина под хлебным соусом с добавлением чернослива, приготовленное в вине – это превосходное блюдо, которое достойно праздничного стола!
Вино понадобится белое сухое, идеально подойдет молодое вино. Вино придаст мясу нежность и богатый вкус. Чернослив – изысканный, слегка копченый аромат и терпкий, с кислинкой вкус. Хлебный соус сам по себе необычен. Хлеб придает соусу густоту и самобытный вкус.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251115004042