пишет:
Считается, что наиболее качественное оливковое масло делают в Италии, Испании и Греции. Оказывается, что цвет, упаковка и способ выжимки играют важную роль в его качестве. Цвет масла может варьироваться от тёмно золотого до светло зелёного. На цвет может влиять время сбора урожая и сорт оливок. Чёрные оливки дают более жёлтый цвет, зелёные оливки – более зелёный. Поэтому, мнение о том, что холодный отжим только даёт масло зеленоватого цвета, не верен. Какую ещё полезную информацию нужно знать об оливковом масле, когда идёшь его покупать? Читаем: «Как выбрать оливковое масло? Все тонкости и нюансы».
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251219084604