пишет:
У нас у каждого в холодильнике лежит кусочек сливочного масла. Кто-то его намазывает каждое утро на бутерброд, а кто-то только добавляет в различные блюда. И многие из нас сливочное масло любят за его нежный вкус и запах сливок. Но иногда на полках магазина встречаешь не сливочное масло, а его фальсификат. Как всё же отличать натуральное сливочное масло от подделки? А может лучше самому научиться делать этот нужный продукт в домашних условиях. Зачем? Потому что получается вкусно, натурально и полезно, если знать меру. Читаем: «Вкусное сливочное масло — домашний рецепт с запахом сливок…»
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119102835