пишет:
За что любят топлёное масло? Конечно, в первую очередь, за то, что в нём нет молочного белка и на нём можно жарить, не боясь канцерогенов. Им хорошо заправлять каши и вторые блюда. К тому же, топлёное масло имеет ценное свойство – оно раскрывает и усиливает вкус других продуктов. Одним словом, преимуществ масса. Можно ли масло сделать в домашних условиях и что для этого необходимо знать? Читаем: «Топлёное масло в домашних условиях – пальчики оближешь…»
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251106160908