пишет:
Всё чаще и чаще мы слышим информацию, что дрожжи, на которых пекут хлеб, вредны и опасны для здоровья человека, так как могут быть не натуральными (природными), а искусственными (термофильными). А глютен (клейковина), который считается сложным белком, ничего полезного организму не несёт, кроме чувства тяжёлой насыщенности. В желудке эта клейковина ложится камнем на дно и очень плохо переваривается. Так неужели наши вкусовые привычки, которые складывались веками, оказались для нас вредны и пагубны? И стоит ли вообще отказываться даже от маленького ломтика в день? Читаем:«Как испечь вкусный хлеб дома?»
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251219014437