Наступает лето, а значит приходит пора настоящим помидорам, выращенным под солнцем, а не зимой в теплицах. И мы себя можем порадовать вкусными, яркими салатами с этими красавцами, да и просто поесть сочные, пахнущие летом, помидорчики. Диетологами замечено, что употреблять в пищу томаты желательно разного цвета, что бы получать больше пользы и вкуса, нежели от одного сорта. Так же известно, что помидоры имеют разные формы, разную кожуру, разную мякоть и даже разные сроки хранения. Одни лучше подходят для консервации, другие для салатов, третьи для тушения и готовки соусов. К тому же разные виды томатов имеют свои преимущества и свой набор витаминов. И при покупке томатов это надо учитывать, а для себя выбирать, как говориться, лучшее. Читаем: «Польза помидоров – интересные факты и наблюдения».
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251112113320