Весенний обед из молодой крапивы: три вкусных рецепта приготовления блюд для дачи. У городского жителя, весенний обед в меню которого входят блюда из крапивы вызовет недоумение – как можно приготовить вкусное блюдо из сорняка??? Но стоит только отведать блюдо, и оторваться от быстро пустеющей тарелки будет невозможно.
Крапива непросто сорняк – если ранней весной использовать молодые побеги для приготовления первых блюд, салатов, закусок – то очень быстро можно пополнить истощившийся запас витаминов и микроэлементов в организме.
Существует лишь одно правило – собирать побеги только в проверенных местах, удаленных от автомобильных трасс и не в пределах черты города. А вот сорняк с собственного огорода на дачном участке, вполне подойдет, для того, чтобы разнообразить рацион питания на выходных.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: