Голубцы – это второе блюдо. Основной принцип приготовления голубцов заключается в заворачивании начинки в капустные или другие листья.
Из чего только не готовят голубцы – это и различные сорта капусты, и виноградные листья, и многое другое — например, свекольная ботва или листья ревеня. Для начинки также можно использовать разнообразные ингредиенты, любые сорта мяса или птицы, овощные начинки, смешанные с крупами, или картофель.
Вообще, картофель с грибами — это классическое сочетание продуктов, которые идеально друг друга дополняют, оттеняя вкус, делая его более насыщенным и пикантным.
Голубцы с картофелем под грибным соусом можно приготовить и из сырого картофеля, или использовать уже приготовленное пюре, оставшееся от вчерашнего ужина, однако в этом случае голубцы не тушат, а обваливают в панировочных сухарях и обжаривают на горячей сковороде.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251220173504