пишет:
Мойва пряного посола «под анчоус» для любителей соленой рыбки.
Мойва получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Попробуйте обязательно.
Используйте «анчоусы» из мойвы для бутербродов, в салаты или просто с картошечкой.
Чтобы вкус соленой рыбки получился максимально пряным, используйте измельченные непосредственно перед самим приготовлением специи, а не те, которые предлагаются в пакетиках в супермаркетах.
Ингредиенты:
мойва — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
для маринада:
гвоздика — 3 шт.
перец душистый — 5-6 шт.
зерна кориандра — 0,5 ч.л.
зерна горчицы — 1 ч.л.
сок 1/2 лимона
чеснок — 3 зубчика
мед жидкий — 1 ч.л.
соль крупная — 1 ч.л.
масло растительное — 1/3 стакана

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118144013