пишет:
Солянка – популярное традиционное блюдо русской кухни – представляет собой густой острый суп заправочного типа, приготовленный на крутом бульоне с добавлением разнообразных компонентов.
Классическая рыбная солянка варится без картошки. Варить рыбную солянку не просто, а очень просто — всего через час у вас на плите будет стоять полная кастрюля ароматного супа.
Солянка — это очень густой суп, кислый, пряный и соленый.
Ингредиенты:
— Треска — 150 г
— Лосось — 150 г
— Лук — 2 шт.
— Томатная паста — 3 ст.л.
— Огурец маринованный — 1 шт. (100 г.)
— Оливки — 50 г
— Маслины — 50 г
— Каперсы (с рассолом) — 30 г
— Масло растительное — 50 г
— Вода — 2 л
— Соль — по вкусу
— Сахар — по вкусу
— Перец черный — по вкусу
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
-
Леонид Федорович Быков личная жизнь
(1)
mng52
,
02.05.2019
-
Повышенная тревожность - верная спутница вегето-сосудистой дистонии
(1)
MashaMis
,
24.10.2018
-
Полезен ли дневной сон?
(1)
MashaMis
,
19.10.2018
20251120162123