Пастрома из куриного филе — это прежде всего прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак и на праздничный стол.
Многие думают что приготовить пастрому сложно, но любая хозяйка сможет приготовить это блюдо в домашних условиях.
Пастрома из куриного филе в винном маринаде получается нежной, сочной, ароматной и просто очень вкусной. Вкуснее, чем колбаса!
Ингредиенты:
— Куриная грудка — 2 штуки (или куриное филе — 4 шт.)
— Вино красное сухое — 1,5 стакана
— Горчица в зёрнах — 2 столовые ложки
— Лавровый лист — 3-4 штуки
— Чеснок — 6 зубчиков
— Перец горошком — 1 чайная ложка с горкой
— Мёд (жидкий) — 2 столовые ложки
— Паприка — 1 столовая ложка
— Розмарин сухой — 0,5 чайной ложки
— Соль крупная — 1,5 столовые ложки
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
-
Леонид Федорович Быков личная жизнь
(1)
mng52
,
02.05.2019
-
Повышенная тревожность - верная спутница вегето-сосудистой дистонии
(1)
MashaMis
,
24.10.2018
-
Полезен ли дневной сон?
(1)
MashaMis
,
19.10.2018
-
Как укрепить ногти в домашних условиях - 10 рецептов
(1)
Mama-On-Line.ru
,
30.10.2017
-
Стоит ли переезжать в Нидерланды
(1)
Mama-On-Line.ru
,
30.10.2017
20251118191140