Шаурма – это блюдо восточной кухни, по праву считается излюбленным фаст-фудом из-за быстроты приготовления, сытности, отличного вкуса. Традиционно его готовят с бараниной. Но на домашней кухне чаще используют начинку из курицы, свинины, индейки.
Шаурма, приготовленная в домашних условиях, будет не только вкусной, но и полезной. Вы точно будете уверены в качестве приготовленного блюда.
Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.
Шаурма с колбасой, сыром и корейской морковью
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — — По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251219135517