пишет:
Одуванчик обыкновенный, мы настолько к нему привыкли, что почти его не замечаем. Но он не настолько прост, как может показаться. Ведь не зря же одуванчик называют «желтым женьшенем», и все это за его удивительные свойства.
В Европе к этому растению относятся с большим уважение, и там можно увидеть целые плантации с одуванчиками. Не многие знают, что одуванчик полевой используют не только как лекарственное средство в народной медицине, но, и как ценный пищевой продукт. В дело идут все части этого растения. Из одуванчиков делают салаты, варят варенье, приготавливают вино ... подробнее читайте в источнике
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119213728