![]()
Приветствую тебя, дорогой читатель блога Narmedblog.ru. Каждый из нас хорошо знаком с подсолнечником, масло которого повсеместно используется в кулинарии. Однако мы не будем останавливаться на кулинарных достоинствах растения, а поговорим о его лечебных свойствах.
Подсолнух целебен весь – снизу доверху. Но полезные свойства разные для каждого человека. Не ожидая созревания семян, вы можете выкопать корни подсолнечника, высушить и заготовить впрок. Как укрепляющее средство при болезнях печени хороши лепестки: их можно измельчить и перед употреблением смешать с медом, или сначала подсушите и в виде порошка добавляйте во все блюда без исключения. Это лакомство очень любят дети, а оно им для роста, ой, как нужно!
Читайте подробнее: Какие болезни лечит подсолнечник
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119204701