пишет:

Ткемали — грузинский соус из кислых слив с добавлением зелени, специй и чеснока — очень вкусный и очень полезный, особенно хорош к мясу и рыбе. Вкус у него просто восхитительный, как и сама Грузия.
Ингредиенты:
- слива кислых сортов (алыча, терн) — 3 кг,
- вода — 2 стакана,
- укроп (нужен перезревший, стебли с соцветиям-зонтиками) — 250 гр,
- кинза-зелень — 300 гр,
- мята-зелень — 250 гр,
- чеснок — 5 крупных зубков,
- перец горький красный — 1-2 стрючка,
- соль, сахар — по вкусу (зависит от сорта слив) … Читать полностью…

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118232430