пишет:

Апельсиновый соус – в зависимости от предназначения можно приготовить самым разным. Если соус готовится к мясу, утке, курице, он может быть по вашему желанию различной густоты.
К рыбе апельсиновый соус готовим в кислом формате, без добавления сахара или меда, или с очень небольшим количеством сахара. Это субстанция с ярким апельсиновым вкусом и ароматом…
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119020305