Салат из морской капусты – идеальное блюдо для меню. Готовить салаты из морской капусты необходимо круглый год, а не только в зимний сезон, когда наблюдается недостаток витаминов. Диетологи советуют включать морскую капусту в своё меню не менее 3 раз в неделю.
Морская капуста обладает огромным количеством полезных свойств, в том числе способствующих поддержанию веса. Морская капуста произрастает исключительно в чистых водоемах, поэтому ее употребление сулит вам только здоровье.
Салат отличается изысканным вкусом, низкой калорийностью и большим количеством полезных веществ.
Ингредиенты:
— Капуста морская консервированная — 250 гр.
— Морковь — 1 штука
— Лук красный салатный — 1 штука
— Яйцо куриное сырое – 1 штука
— Огурцы соленые — 1 штука
— Чеснок зубчик — 2 штуки
— Петрушка зелень — 1 пучок
— Сметана — 3 столовых ложки
— Лук зеленый — 1 пучок

Последние откомментированные темы:
-
Хозяйский кот
(1)
MashaMis
,
17.07.2021
-
Как легко сделать вазу из банок и бутылок - пошаговые мастер классы
(1)
MashaMis
,
28.03.2021
-
Обладает ли капуста антиканцерогенным свойством?
(1)
MashaMis
,
24.09.2019
-
Праздничный овощной торт. Рецепт приготовления
(3)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118192820