Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Оладьи из кабачков рецепты приготовления

оладьи из кабачков

Кабачок — разновидность тыквы, а в Россию он прибыл из Турции в 19 веке и даже в переводе с турецкого слово «кабак» обозначает — «тыква». В наше время поступление на овощные прилавки этих и других овощей круглогодично, поэтому готовить всевозможные оладьи из кабачков можно без сезонных перерывов.

 

 

Особенно вкусны и полезны кабачковые зеленцы — молодые овощи длиной до 25 сантиметров, которые употребляются в пищу без снятия кожуры и даже годятся на еду в сыром виде. В них имеются витамин С, каротин, сахар, клетчатка, пектины и соли калия …

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ …

Это интересно
0

14.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 111  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены