Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Солянка на зиму — рецепт приготовления

Солянка на зиму

Солянка – это исконно русское блюдо, которое обычно готовится из квашеной капусты с различными добавками. Подается такая солянка в горячем виде и ее очень хорошо кушать в холодное время года.

 

 

Мы же с вами сейчас поговорим о немного другой ее разновидности – это солянка из свежей капусты на зиму, которая подается в виде холодной закуски. При желании и такую солянку можно разогреть и использовать как сытный гарнир к запеченному мясу или жареным котлетам…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ …


05.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 47  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены